1
logomarca cybercook

Aletria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar com o leite, açúcar, casca de limão e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver até a aletria absorver todo o leite.
  3. 3.
    Junte as gemas bem batidas, mexendo até ficarem cozidas.
  4. 4.
    Espalhe o doce numa travessa, retirando a casca de limão.
  5. 5.
    Deixe repousar e esfria por uns minutos, e polvilhe canela em pó.
  6. 6.
    .
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Receita Crumble Tropical

Receita Crumble Tropical

Por Letícia Dhovi

Torta de coco crocante da Abima

Torta de coco crocante da Abima

Por Abima Associação

Comentários (0)

Doces Macarrão Canela Manteiga Manteiga sem sal Cabelo de anjo Açúcar Canela em pó Limão

Aletria