1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aletria

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque meio litro de água na panela e deixe ferver. Despeje sobre o capelli d'angelo, em uma vasilha. Leve o leite ao fogo, com o açúcar e as especiarias. Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio. O leite será absorvido. Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite. Quando estiver cozido, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para que as gemas cozinhem. Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Creme de Marsala

Creme de Marsala

Por Cybercook

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Italiana Canela Canela em pau Cozinha internacional Gema de ovo Leite Cravo da índia Canela em pó Capelli dangelo

Aletria