1
logomarca cybercook

Aletria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque 1 1/2 litro de leite com
  2. 2.
    raspas de 1 laranja, canela em pau e cravo a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar, 300 ml de creme de leite
  5. 5.
    fresco, 4 espirais de macarrão cabelo de anjo (aletria) quebrado
  6. 6.
    com as mãos e 1 cálice de licor de laranja(se quiser, acrescente
  7. 7.
    neste momento essência de baunilha)
  8. 8.
    Deixe ferver por cerca de 30 min, mexendo sempre até que o
  9. 9.
    macarrão fique bem cozido, como um mingau.
  10. 10.
    Retire do fogo.
  11. 11.
    Transfira para um recipiente e polvilhe canela a gosto.
  12. 12.
    Pode ser servido quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Festival do milho

Festival do milho

Por Silvana Silveira

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por Silvana Silveira

Aletria com molho de ovos

Aletria com molho de ovos

Por Vanessa Figueiredo

Comentários (0)

Cremes Doces Macarrão Creme de leite Baunilha Canela Canela em pau Creme de leite fresco Laranja Licor de laranja Cabelo de anjo Canela em pó Essência de baunilha Macarrão aletria

Aletria