Início

Receitas

Doces

Aletria

Aletria

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

368,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o macarrão aletria quebradinho com as mãos ate dourar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa vasilha junte a ricota amassada com o garfo, o leite moça e as nozes quebradas.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque metade do macarrão frito num refratário de 32cm x 25cm x 4,5cm de forma que ocupe todo o fundo, em seguida despeje a mistura de ricota e cubra com a outra metade do macarrão frito.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 8. Enquanto isso, numa panela prepare uma calda com açúcar e água.

  • 9. Leve em fogo médio ate ponto de bala por 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários