1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

aletria tradicional

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque para ferver a água, quando tiver fervendo, adicione o macarrão fininho aos poucos e vá com garfo soltando-os.Quando todos estiverem soltinhos escorra em peneira e coloque em uma panela com o leite quente o adoçante e as lascas de casca de limão, e vá mexendo como a um mingau para não embolar, quando tiver um creme despeje em pirex e cubra com canela em pó.

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango Tradicional

Você pode gostar...

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

Panetone Tradicional

Por Shelly Rodrigues

Aletria

Por Maria Luisa

Comentários (1)

greyce vidal

Meu pai fez comigo e eu nunca mais esqueci como se faz.

Cremes Doces Macarrão Leite Cabelo de anjo Adoçante Casca de Limão

aletria tradicional