aletria tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Coloque para ferver a água, quando tiver fervendo, adicione o macarrão fininho aos poucos e vá com garfo soltando-os.Quando todos estiverem soltinhos escorra em peneira e coloque em uma panela com o leite quente o adoçante e as lascas de casca de limão, e vá mexendo como a um mingau para não embolar, quando tiver um creme despeje em pirex e cubra com canela em pó.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

greyce vidal

Meu pai fez comigo e eu nunca mais esqueci como se faz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Macarrão Leite Cabelo de anjo Adoçante Casca de Limão