Início

Receitas

Legumes

Alface ao forno

Alface ao forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

302,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/06/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Lave bem a alface e separe as folhas. Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha. Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz. Cubra com o restante da alface. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários