Alface ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Lave bem a alface e separe as folhas. Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha. Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz. Cubra com o restante da alface. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Legumes Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz integral Assados de forno Milho Milho verde Receitas salgadas Alface Purê de tomate Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: