1
logomarca cybercook

Alface Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a abóbora no azeite.
  2. 2.
    Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.

Recheio

  1. 1.
    Junte a abóbora com a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.
  2. 2.
    Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.

Molho

  1. Bata no liquidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de legumes - light

Salpicão de legumes light

Por Selma Ferreira

Salpicão Natalino

Salpicão Natalino

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Alface americana Amendoim Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Mostarda Tofu Alface Maçã Suco de limão Limão Salsão

Alface Recheada