logomarca cybercook

Alface Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Molho



Preparo

  1. 1.
    Refogue a abóbora no azeite.
  2. 2.
    Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.

Recheio

  1. 1.
    Junte a abóbora com a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.
  2. 2.
    Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.

Molho

  1. Bata no liquidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de legumes - light

Salpicão de legumes light

Por Ferreira Braga Bulhões

Salada de Abacates

Salada de Abacates

Por CyberCook

Lanche de Metro

Lanche de Metro

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Alface americana Amendoim Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Mostarda Tofu Alface Maçã Suco de limão Limão Salsão