1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alface Recheada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.
  2. 2.
    Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.

Molho

  1. Bata no liqüidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a abóbora no azeite.
  2. 2.
    Junte a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Filés de Frango Crocante

Filés de Frango Crocante

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Alface americana Amendoim Iogurte desnatado Maionese light Mostarda Pratos principais Tofu Vegetariano Maçã Suco de limão Abóbora japonesa Cozinha saudável Salsão

Alface Recheada