logomarca cybercook

Alface recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave as folhas de alface e deixe-as secando enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes picados (sem o alface).
  3. 3.
    Abra uma folha de alface e coloque esse recheio ao meio e enrole com cuidado.
  4. 4.
    Depois monte as folhas recheadas num recipiente e salpique de queijo ralado e um fio de azeite de oliva. E é só servir!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Queijo ralado Receitas salgadas Alface Aceto balsâmico