Início

Receitas

Legumes

Alface recheado

Alface recheado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

359,89 kcal

Mariana Martins

Receita enviada por Mariana Martins

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de alface e deixe-as secando enquanto prepara o recheio.

  • 2. Misture todos os ingredientes picados (sem o alface).

  • 3. Abra uma folha de alface e coloque esse recheio ao meio e enrole com cuidado.

  • 4. Depois monte as folhas recheadas num recipiente e salpique de queijo ralado e um fio de azeite de oliva. E é só servir!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários