1
logomarca cybercook

Alface recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pique as restantes. Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina. Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar. Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha. Rechear as folhas de alface, enrolar, prender com palitos e servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de alface

Bolinho de alface

Por Shelly Rodrigues

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Farinha de rosca Mortadela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Alface Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Alface recheado