logomarca cybercook

Alface recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pique as restantes. Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina. Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar. Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha. Rechear as folhas de alface, enrolar, prender com palitos e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó
Salada de Alface com Queijo
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Bolinho de Mandioca com Recheio
Rolinho de Alface Fácil
Pimentão Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Farinha de rosca Mortadela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Alface Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão