1

Alface surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
  • 2. Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
  • 3. Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
  • 4. Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
  • 5. Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
  • 6. Sirva muito fria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: