1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Brigadeiro branco

Como Fazer

  1. 1.
    Com o brigadeiro frio, recheie metade dos biscoitos e cubra com os restantes obtendo um sanduíche.
  2. 2.
    Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
  3. 3.
    Embale com papel alumínio ou ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
Substitua o brigadeiro por doce de leite de consistência firme. ____________________________ Carboidrato da porção: 40,3g Proteínas da porção: 4,2g Gorduras da porção: 15,5g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 317,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Comentários (0)

Espanhola Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Essência de baunilha Papel alumínio

Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco