Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco

Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Brigadeiro branco



Preparo

  • 1. Com o brigadeiro frio, recheie metade dos biscoitos e cubra com os restantes obtendo um sanduíche.
  • 2. Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
  • 3. Embale com papel alumínio ou ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
Substitua o brigadeiro por doce de leite de consistência firme. ____________________________ Carboidrato da porção: 40,3g Proteínas da porção: 4,2g Gorduras da porção: 15,5g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 317,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Tags:

Espanhola Baunilha Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Essência de baunilha Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: