logomarca cybercook

Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Brigadeiro branco



Preparo

  1. 1.
    Com o brigadeiro frio, recheie metade dos biscoitos e cubra com os restantes obtendo um sanduíche.
  2. 2.
    Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
  3. 3.
    Embale com papel alumínio ou ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
Substitua o brigadeiro por doce de leite de consistência firme. ____________________________ Carboidrato da porção: 40,3g Proteínas da porção: 4,2g Gorduras da porção: 15,5g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 317,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Espanhola Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Essência de baunilha Papel alumínio