1
logomarca cybercook

Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Brigadeiro branco



Como Fazer

  1. 1.
    Com o brigadeiro frio, recheie metade dos biscoitos e cubra com os restantes obtendo um sanduíche.
  2. 2.
    Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
  3. 3.
    Embale com papel alumínio ou ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
Substitua o brigadeiro por doce de leite de consistência firme. ____________________________ Carboidrato da porção: 40,3g Proteínas da porção: 4,2g Gorduras da porção: 15,5g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 317,4 Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Espanhola Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Essência de baunilha Papel alumínio

Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco