logomarca cybercook

Alfajor com Fibras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte os outros ingredientes e sove até homogeneizar. Abra a massa na espessura de 1,5 cm. Corte em rodelas e asse em forno médio por 15 minutos. Junte 2 rodelas, recheando com doce de leite. Passe no chocolate derretido.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Alfajorzão

Alfajorzão

Por Laryssa *-*

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Amido de milho Açúcar mascavo Cozinha internacional Fibra de trigo Gema de ovo Leite Margarina Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Limão