1
logomarca cybercook

Alfajor com Fibras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte os outros ingredientes e sove até homogeneizar. Abra a massa na espessura de 1,5 cm. Corte em rodelas e asse em forno médio por 15 minutos. Junte 2 rodelas, recheando com doce de leite. Passe no chocolate derretido.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Alfajorzão

Alfajorzão

Por Laryssa *-*

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Light Doces Amido de milho Açúcar mascavo Cozinha internacional Fibra de trigo Gema de ovo Leite Margarina Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Limão

Alfajor com Fibras