1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor da Dindinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a margarina ou a manteiga, o açúcar, as gemas, a baunilha, o limão e o conhaque.
  2. 2.
    Acrescente a maisena e a farinha de trigo aos poucos, amassando bem.
  3. 3.
    Por último junte o fermento em pó.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa, corte com cortadores próprios (nº04) e leve ao forno para assarem.
  2. 2.
    Depois de frios, recheie com doce de leite e polvilhe coco ralado.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Doces Baunilha Conhaque Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Margarina Açúcar Essência de baunilha Limão Café da manhã

Alfajor da Dindinha