Alfajor da mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Penere a farinha com o fermento. junte o açucar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    misture bem acrescente a essencia de baunilha e a canela em pó.
  3. 3.
    vá juntando a maizena as poucos até dar ponto de abrir com o rolo.
  4. 4.
    abra a massa na espessura de meio centimetro.
  5. 5.
    corte em circulos e leve para assar em forno quente.
  6. 6.
    espere esfriar e reheie unindo -os 2 a 2
  7. 7.
    banhe em chocolate ao leite ou branco,
  8. 8.
    leve ao geladeira para endurecer o chocolate.
  9. 9.
    embrulhe em saquinho de celofane.
CUROS MONTANA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

SUPER VENDAS,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Baunilha Canela Doce de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó