1
logomarca cybercook

Alfajor da mamãe

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Penere a farinha com o fermento. junte o açucar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    misture bem acrescente a essencia de baunilha e a canela em pó.
  3. 3.
    vá juntando a maizena as poucos até dar ponto de abrir com o rolo.
  4. 4.
    abra a massa na espessura de meio centimetro.
  5. 5.
    corte em circulos e leve para assar em forno quente.
  6. 6.
    espere esfriar e reheie unindo -os 2 a 2
  7. 7.
    banhe em chocolate ao leite ou branco,
  8. 8.
    leve ao geladeira para endurecer o chocolate.
  9. 9.
    embrulhe em saquinho de celofane.
CUROS MONTANA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Pão caseiro da Mamãe

Pão caseiro da Mamãe

Por Lisandra Sawa

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

SUPER VENDAS,

Doces Amido de milho Baunilha Canela Doce de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Alfajor da mamãe