1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor da mamãe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Penere a farinha com o fermento. junte o açucar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    misture bem acrescente a essencia de baunilha e a canela em pó.
  3. 3.
    vá juntando a maizena as poucos até dar ponto de abrir com o rolo.
  4. 4.
    abra a massa na espessura de meio centimetro.
  5. 5.
    corte em circulos e leve para assar em forno quente.
  6. 6.
    espere esfriar e reheie unindo -os 2 a 2
  7. 7.
    banhe em chocolate ao leite ou branco,
  8. 8.
    leve ao geladeira para endurecer o chocolate.
  9. 9.
    embrulhe em saquinho de celofane.
CUROS MONTANA

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

SUPER VENDAS,

Doces Amido de milho Baunilha Canela Doce de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Alfajor da mamãe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html