logomarca cybercook

Alfajor de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Coloque as raspas de limão, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. 3.
    Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa e estenda com um rolo (não muito fina).
  5. 5.
    Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. 6.
    Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Deve ficar clarinho.
  8. 8.
    Depois de frios retire da forma.
  9. 9.
    Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo alfajor

Bolo alfajor

Por ALEXANDRE SIMON

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Cozinha internacional Doce de leite Gema de ovo Milho Fermento químico em pó