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Alfajor de Doce de Leite

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Ingredientes (9)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio.

Recheio

  1. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.

Cobertura

  1. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (15)

marielle martins de jesus

que doce de leite fiz aqui em casa e vi que ele nao e tao bom cmo eu pensei ... eu sou o mais o meu doce de leite mais pratica a receita mais barato e muito mais deliciosa...

Fabiana Dutra

Estava muito tempo procurando uma receita de Alfajor que desse certo,finalmente encontrei e ficou Deliciosa...Nota 1000!!!!!!!!!

Rosymere Domingues

Nunca tinha feito Alfajor. Li esta receita e resolvi testar. Concordo. Esta receita é maravilhosa.

Thiago Mattoso

Resolvi surpreender um grande amigo com uma receita que ele jamais esquecesse. Esse alfajor foi o melhor presente que encontrei e funcionou!

Telma Paula

É ótima esta receita, fica melhor ainda após alguns dias.

Núbia

A receita é fácil, a massa fica leve... mas pra mim faltou um pouco de açúcar. Deu aproximadamente 35 unidades prontas.

anny

Muito boa esta receita!!!! Fácil e a família adorou!!!

Gabriele Toledo Sena

Muito bom. Deu um pouquinho de trabalho, mas valeu a pena. Derreti chocolate, misturei com o doce de leite e creme de leite para encrementar o recheio.

dercio ventini

Encheu a boca de água, ja estamos preparando, é simples e rápido para preparar. Como "Magrão" vou matar a vontade de saborear essa delicia.

Maria do Carmo Wetzel Damaceno

Não imaginava que esta receceita fosse tão fácil e gostosa. Amei.Bjos Dudu

Bolos Francesa Amido de milho Bolos doces Chocolate ao leite Cozinha internacional Doce de leite Margarina Papel manteiga Fermento químico em pó