logomarca cybercook

Alfajor de doce-de-leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pôr a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
  2. 2.
    Rendimento
  3. 3.
    50

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Martha Rocha"

Torta Martha Rocha"

Por sandra amelia paula

Rocambole de chocolate rápido

Rocambole de chocolate rápido

Por irginia Vicente Bicineri

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por franciele oliveira

Fondue de Doce-de-Leite

Fondue de Doce de Leite

Por Alessandra Ortega

Casquinha de chocolate

Casquinha de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Chocolate Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó