1
logomarca cybercook

Alfajor de doce-de-leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pôr a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
  2. 2.
    Rendimento
  3. 3.
    50
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Casquinha de chocolate

Casquinha de chocolate

Por Shelly Rodrigues

Torta Martha Rocha"

Torta Martha Rocha"

Por Sandra Amelia

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Paula Trinkel

Fondue de Doce-de-Leite

Fondue de Doce de Leite

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Doces Amido de milho Chocolate Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó

Alfajor de doce-de-leite