Alfajor de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme.
  2. 2.
    Em cima de uma mesa junte parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.
  3. 3.
    Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
  4. 4.
    Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
  5. 5.
    Assim que estiverem prontas é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
  6. 6.
    Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó