1
logomarca cybercook

Alfajor de maizena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. 3.
    Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
  5. 5.
    Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. 6.
    Leve para assar em forma polvilhada com farinha em forno preaquecido a 180ºC até estar assado, mas tem que ficar clarinho. Depois de frios retire da forma.
  7. 7.
    Se quiser, una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Vatapá de maizena

Vatapá de maizena

Por Creusa Santos

Bolo alfajor

Bolo alfajor

Por Alexandre Simon

Alfajor

Alfajor

Por Helena Pimentel

Comentários (0)

Doces Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Fermento químico em pó

Alfajor de maizena