logomarca cybercook

Alfajor de maizena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. 3.
    Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
  5. 5.
    Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. 6.
    Leve para assar em forma polvilhada com farinha em forno preaquecido a 180ºC até estar assado, mas tem que ficar clarinho. Depois de frios retire da forma.
  7. 7.
    Se quiser, una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajores Argentinos
Torta de Ameixas Especial
Zuppa Inglese
Alfajor
Torta de Chocolate
Alfajor de Doce de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Fermento químico em pó