1

Alfajor de mel e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata o mel, a manteiga e o suco de laranja por 5 minutos.
  • 2. Adicione a farinha peneirada, as raspas, o bicarbonato e misture com uma colher.
  • 3. Faça um rolo com a massa, embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Desembrulhe e, com uma faca, corte fatias de 1cm de espessura.
  • 5. Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • 6. Deixe esfriar e espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos.
  • 7. Cubra com os biscoitos restantes e reserve.
  • 8. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e banhe os biscoitos reservados.
  • 9. Deixe secar sobre uma grelha ou folha de papel manteiga e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: