1
logomarca cybercook

Alfajor de Panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Visconti

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de panetone em formato redondo (2 círculos cada fatia).
  2. 2.
    Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer. Sirva.
  4. 4.
    Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Sorvete de Panetone

Sorvete de Panetone

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Receitas de panetone

Alfajor de Panetone