1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor de Panetone

Já Fiz
Receita indicada por Visconti

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de panetone em formato redondo (2 círculos cada fatia).
  2. 2.
    Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer. Sirva.
  4. 4.
    Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Panetone

Por Allan Vila

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Receitas de panetone

Alfajor de Panetone