logomarca cybercook

Alfajor de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Visconti

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de panetone em formato redondo (2 círculos cada fatia).
  2. 2.
    Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer. Sirva.
  4. 4.
    Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Receitas de panetone