1
logomarca cybercook

Alfajor Delicioso e Prático

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as bolachas numa assadeira e umedeça levemente com o leite misturado ao rum na proporção desejada.
  2. 2.
    Em uma panela, misture bem o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela (como brigadeiro).
  4. 4.
    Para a montagem do alfajor serão utilizadas três bolachas e duas camadas de recheio: uma bolacha, recheio por cima, outra bolacha, recheio por cima e cobrindo com outra bolacha.
  5. 5.
    Passe cada alfajor no chocolate derretido e coloque em uma grelha, ou no papel manteiga para secar.
  6. 6.
    Obs: Pode ser feito também com recheio de doce de leite e coberto com chocolate branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Leite condensado Papel manteiga Receitas com bolacha Chocolate em pó

Alfajor Delicioso e Prático