Alfajor Delicioso e Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Distribua as bolachas numa assadeira e umedeça levemente com o leite misturado ao rum na proporção desejada.
  2. 2.
    Em uma panela, misture bem o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela (como brigadeiro).
  4. 4.
    Para a montagem do alfajor serão utilizadas três bolachas e duas camadas de recheio: uma bolacha, recheio por cima, outra bolacha, recheio por cima e cobrindo com outra bolacha.
  5. 5.
    Passe cada alfajor no chocolate derretido e coloque em uma grelha, ou no papel manteiga para secar.
  6. 6.
    Obs: Pode ser feito também com recheio de doce de leite e coberto com chocolate branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Leite condensado Papel manteiga Receitas com bolacha Chocolate em pó