logomarca cybercook

Alfajor na Tigela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
  4. 4.
    Triture a bolacha de leite (no processador ou no liquidificador).
  5. 5.
    Rale o chocolate com ralador grosso.
  6. 6.
    Montar em uma travessa de vidro.
  7. 7.
    Coloque uma camada generosa de leite condensado cozido (ela deve ser sempre bem maior que as outras duas).
  8. 8.
    Por cima coloque uma camada de bolacha triturada e cubra com uma camada de chocolate.
  9. 9.
    Levar à geladeira para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo alfajor

Bolo alfajor

Por ALEXANDRE SIMON

Tigelada de Legumes e Sardinha

Tigelada de Legumes e Sardinha

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Edina Pinto

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por franciele oliveira

Tigela de brócolis

Tigela de brócolis

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Espanhola Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Receitas com bolacha Panela de pressão