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Alfajor no palito

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata as gemas com as claras até ficar um creme claro.
  2. 2.
    2. Junte a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  3. 3.
    3. Abra a massa bem fininha sobre uma superfície enfarinhada.
  4. 4.
    4. Corte em círculos de 5cm de diâmetro e fure com um palito.
  5. 5.
    5. Leve ao forno préaquecido, a 170 graus, por 10min. Reserve.
  6. 6.
    6. Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria, e adicione o creme de leite e a essência de amêndoas, mexendo bem.
  7. 7.
    7. Leve para gelar por 1h.
  8. 8.
    8. Entre dois discos de massa, coloque o recheio trufado.
  9. 9.
    9. Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria, e depois mexa até esfriar.
  10. 10.
    10. Banhe os alfajores, deixe escorrer bem e coloque sobre papel-manteiga.
  11. 11.
    11. Em seguida, espete o palito e deixe secar.
  12. 12.
    12. Decore a gosto.
  13. 13.
    Rende em média 30 alfajores, de 30g cada.

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