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Alfajor no palito

Alfajor no palito

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Bata as gemas com as claras até ficar um creme claro.
  • 2. 2. Junte a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  • 3. 3. Abra a massa bem fininha sobre uma superfície enfarinhada.
  • 4. 4. Corte em círculos de 5cm de diâmetro e fure com um palito.
  • 5. 5. Leve ao forno préaquecido, a 170 graus, por 10min. Reserve.
  • 6. 6. Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria, e adicione o creme de leite e a essência de amêndoas, mexendo bem.
  • 7. 7. Leve para gelar por 1h.
  • 8. 8. Entre dois discos de massa, coloque o recheio trufado.
  • 9. 9. Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria, e depois mexa até esfriar.
  • 10. 10. Banhe os alfajores, deixe escorrer bem e coloque sobre papel-manteiga.
  • 11. 11. Em seguida, espete o palito e deixe secar.
  • 12. 12. Decore a gosto.
  • 13. Rende em média 30 alfajores, de 30g cada.

Tempo de preparo:

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