1
logomarca cybercook

Alfajor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos levemente batidos.
  2. 2.
    Misture com uma colher.
  3. 3.
    A seguir, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados).
  4. 4.
    Mexa com as mãos até se agregarem e trabalhe a massa sobre uma superfície lisa.
  5. 5.
    Abra porções da massa com auxílio do rolo.
  6. 6.
    Modele os alfajores com um cortador redondo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e empregue o recheio de doce de leite.
  9. 9.
    Após recheá-lo, banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
  10. 10.
    Decore a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Paula Trinkel

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Cheesecake de Damascos

Cheesecake de Damascos

Por Shelly Rodrigues

Fondue de Alfajor

Fondue de Alfajor

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Banha de porco Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Doce de leite Fermento químico em pó

Alfajor