1
logomarca cybercook

Alfajor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture muito bem a margarina, o açúcar, as gemas, a baunilha, as raspas da casca do limão e o conhaque. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos, amassando bem. Por último, junte o fermento em pó. Abra a massa, corte com cortadores próprios e leve ao forno para assarem. Depois de frios, recheie com doce de leite e polvilhe com coco ralado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Bolo alfajor

Bolo alfajor

Por Alexandre Simon

Comentários (8)

Geralda Augusta Chagas

Olá... Adorei as suas receitas...são divinas.... Parabéns!!!

Laís

Se eu não colocar o conhaque e o limão, vai perder o gosto?

Laís, boa tarde! Não há problema em excluir esses ingredientes, mas se quiser, pode substituir por laranja e outro licor de sua preferência, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vagner

Lygia Moura

Podem dar as dicas dos melhores recheios? E como faz aquela cobertura pra ficar bonitinho?

Lygia, bom dia! O recheio do alfajor fica a gosto de quem prepara ou quem vai comer, e existe uma infinidade de opções, como doce de leite, brigadeiro, beijinho, etc. Faça uma busca pelo nosso site e encontrará diversas receitas de dar água na boca! Geralmente a cobertura utilizada é como a de pão de mel, com chocolate fracionado, para que assim que o chocolate entrar em contato com o ambiente, ele fique durinho e crocante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

laila penteado

Estou começando a vender alfajores e enfrentando as primeiras dificuladades, assim preciso de ajuda. Como estou vendendo porta a porta os alfajores estao derretendo, os embalo em papel plástico transparente. Será que outra embalagem seria mais apropriada?? Obrigada

Prezada Laila Boa tarde! A embalagem está correta, o que indicamos é pra você colocar metade da quantidade de chocolate hidrogenado e a outra metade o chocolate normal. O hidrogenado endurece mais rápido e é mais difícil derreter. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sandra Castro

Gostei muito das receitas,gostaria de saber o preço que posso vender um alfajor,e tbm como posso vende os pequenos para festa...obrigada desde já. abraços Sandra Castro

Prezada Sandra Bom dia ! Infelizmente não podemos passar o valor para você vender, pois depende muito de quanto é cobrado na sua região e quanto você irá gastar com os ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

renata ouverney

muito boa mas acho que poderia trocar o conhaque por outra coisa como um suco.

Daniela Gomes

Precisava fazer uma receita de alfajor para um trabalho da escola, aí peguei essa receita, pois, é bem fácil. Fiz a receita e apresentei para minha turma...foi um SUCESSO! Todos adoraram, me pediram a receita e teve até quem me perguntou se eu encomendei para alguma padaria e confeitaria. Recomendo a fazer!!

Doces Amido de milho Conhaque Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Essência de baunilha Fermento químico em pó Limão

Alfajor