Alfajor

Alfajor

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Misture muito bem a margarina, o açúcar, as gemas, a baunilha, as raspas da casca do limão e o conhaque. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos, amassando bem. Por último, junte o fermento em pó. Abra a massa, corte com cortadores próprios e leve ao forno para assarem. Depois de frios, recheie com doce de leite e polvilhe com coco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Doces Amido de milho Conhaque Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Margarina Essência de baunilha Fermento químico em pó Limão

Comentários (10)

Olá... Adorei as suas receitas...são divinas.... Parabéns!!!

Se eu não colocar o conhaque e o limão, vai perder o gosto?

Laís, boa tarde! Não há problema em excluir esses ingredientes, mas se quiser, pode substituir por laranja e outro licor de sua preferência, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Podem dar as dicas dos melhores recheios? E como faz aquela cobertura pra ficar bonitinho?

Lygia, bom dia! O recheio do alfajor fica a gosto de quem prepara ou quem vai comer, e existe uma infinidade de opções, como doce de leite, brigadeiro, beijinho, etc. Faça uma busca pelo nosso site e encontrará diversas receitas de dar água na boca! Geralmente a cobertura utilizada é como a de pão de mel, com chocolate fracionado, para que assim que o chocolate entrar em contato com o ambiente, ele fique durinho e crocante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Estou começando a vender alfajores e enfrentando as primeiras dificuladades, assim preciso de ajuda. Como estou vendendo porta a porta os alfajores estao derretendo, os embalo em papel plástico transparente. Será que outra embalagem seria mais apropriada?? Obrigada

Prezada Laila Boa tarde! A embalagem está correta, o que indicamos é pra você colocar metade da quantidade de chocolate hidrogenado e a outra metade o chocolate normal. O hidrogenado endurece mais rápido e é mais difícil derreter. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostei muito das receitas,gostaria de saber o preço que posso vender um alfajor,e tbm como posso vende os pequenos para festa...obrigada desde já. abraços Sandra Castro

Prezada Sandra Bom dia ! Infelizmente não podemos passar o valor para você vender, pois depende muito de quanto é cobrado na sua região e quanto você irá gastar com os ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

muito boa mas acho que poderia trocar o conhaque por outra coisa como um suco.

Precisava fazer uma receita de alfajor para um trabalho da escola, aí peguei essa receita, pois, é bem fácil. Fiz a receita e apresentei para minha turma...foi um SUCESSO! Todos adoraram, me pediram a receita e teve até quem me perguntou se eu encomendei para alguma padaria e confeitaria. Recomendo a fazer!!

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