Alfajor

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  • 2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  • 3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fina.
  • 5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  • 6. Leve a assar em forma polvilhada com farinha.
  • 7. Tem que ficar clarinhos. Depois de frios retire da forma.
  • 8. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Doces Amido de milho Doceria Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: