1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

alfajor

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Em uma tigela misturar os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme. Em uma tigela maior, juntar o amido de milho, a farinha e o fermento, agregar ao creme e misturar com as mãos. Assim que estiver no ponto de massa de bolo duro, levar à geladeira por 24 horas. Então estará pronta para espichar e cortar em rodelas, levar para assar em forno quente por mais ou menos 15 minutos. Rechear com o doce de leite, passar no coco ralado ou no chocolate hidrogenado.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Alfajor

Alfajor

Por Silvana Silveira

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Fondue de Alfajor

Fondue de Alfajor

Por Cybercook

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por Sirlei Costa

Comentários (0)

Doces Amido de milho Doce de leite Fermento químico em pó

alfajor
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html