1
logomarca cybercook

alfajor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Em uma tigela misturar os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme. Em uma tigela maior, juntar o amido de milho, a farinha e o fermento, agregar ao creme e misturar com as mãos. Assim que estiver no ponto de massa de bolo duro, levar à geladeira por 24 horas. Então estará pronta para espichar e cortar em rodelas, levar para assar em forno quente por mais ou menos 15 minutos. Rechear com o doce de leite, passar no coco ralado ou no chocolate hidrogenado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por Simone Luciano

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por Sirlei Costa

Comentários (0)

Doces Amido de milho Doce de leite Fermento químico em pó

alfajor