logomarca cybercook

alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Em uma tigela misturar os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme. Em uma tigela maior, juntar o amido de milho, a farinha e o fermento, agregar ao creme e misturar com as mãos. Assim que estiver no ponto de massa de bolo duro, levar à geladeira por 24 horas. Então estará pronta para espichar e cortar em rodelas, levar para assar em forno quente por mais ou menos 15 minutos. Rechear com o doce de leite, passar no coco ralado ou no chocolate hidrogenado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Bolo alfajor

Bolo alfajor

Por ALEXANDRE SIMON

Fondue de Alfajor

Fondue de Alfajor

Por CyberCook

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por sirlei costa

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por mone Luciano do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Doce de leite Fermento químico em pó