logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e os ovos levemente batidos. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados). Mexa com as mãos até se agregarem. Trabalhe a massa sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxilio do rolo.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e empregue o recheio de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos após a panela pegar pressão). Após recheá-lo banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria. Decore a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por franciele oliveira

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Alfajor

Alfajor

Por Ronaldo Oliveira

Fondue de Alfajor

Fondue de Alfajor

Por CyberCook

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Banha de porco Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Fermento químico em pó