logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o amido, a margarina, o ovo e a gema batidos levemente e a baunilha. Misture com as mãos.
  2. 2.
    Sove sobre superfície lisa até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta por um pano.
  3. 3.
    Em seguida, abra com um rolo. Modele com um cortador redondo. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o doce de leite.
  5. 5.
    Cubra com outro alfajor. Banhe em chocolate derretido. Deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel alumínio.
  6. 6.
    Obs: Se desejar, decore a gosto antes que o chocolate seque.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor

Alfajor

Por riam Antraco de Lima

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por mone Luciano do Nascimento

Alfajorzão

Alfajorzão

Por Laryssa *-*

Alfajor argentino  -ar

Alfajor argentino ar

Por Maria Barbosa

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajores

Alfajores

Por osnira tibes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Essência de baunilha Papel alumínio