1

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o amido, a margarina, o ovo e a gema batidos levemente e a baunilha. Misture com as mãos.
  • 2. Sove sobre superfície lisa até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta por um pano.
  • 3. Em seguida, abra com um rolo. Modele com um cortador redondo. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o doce de leite.
  • 5. Cubra com outro alfajor. Banhe em chocolate derretido. Deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • 6. Obs: Se desejar, decore a gosto antes que o chocolate seque.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: