1
logomarca cybercook

Alfajor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Bater a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, as raspas de limão e por último o fermento em pó. Bata até que forme uma mistura bem lisa. Coloque em uma vasilha ou saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos para descansar. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e abra a massa na espessura de meio centímetro. Leve para assar em assadeira polvilhada com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro em forno pré-aquecido a 200ºC até que comece dourar levemente a parte de baixo. Retire da assadeira ainda bem quente e deixe esfriar. Recheie e banhe com cobertura de chocolate ou passado no açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Alfajor

Alfajor

Por Helena Pimentel

Alfajor

Alfajor

Por Silvana Silveira

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Paula Trinkel

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Amido de milho Banha de porco Chocolate Doce de leite Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Alfajor