1
logomarca cybercook

Alfajor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos ate ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata ate formar uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Após, coloque na geladeira e deixe descansar por 40 min.
  3. 3.
    Polvilhe a massa em uma mesa e estique a massa com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Asse em forno a 200 graus ate começar a dourar em baixo da massa, desenforme ainda bem quente.
  5. 5.
    Recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajor

Alfajor

Por Silvana Silveira

Alfajor

Alfajor

Por Ronaldo Oliveira

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Alfajor argentino  -ar

Alfajor argentino ar

Por Maria Barbosa

Comentários (3)

maria lindinalva braga da silva

essa receita é maravilhosa.

Nithia Claus

Desculpa, quantos erros de ortografia.

gracia teodoro

INCRIVELMENTE DELICIOSA E LINDA COMO VOCÊ. DIFERENTE.

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Chocolate Doce de leite Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Alfajor