logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Montagem


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos ate ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata ate formar uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Após, coloque na geladeira e deixe descansar por 40 min.
  3. 3.
    Polvilhe a massa em uma mesa e estique a massa com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Asse em forno a 200 graus ate começar a dourar em baixo da massa, desenforme ainda bem quente.
  5. 5.
    Recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

maria lindinalva braga da silva

essa receita é maravilhosa.

Nithia Claus

Desculpa, quantos erros de ortografia.

gracia teodoro

INCRIVELMENTE DELICIOSA E LINDA COMO VOCÊ. DIFERENTE.

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Chocolate Doce de leite Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó