logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bater a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, as raspas de limão e por último o fermento em pó. Bata até que forme uma mistura bem lisa. Coloque em uma vasilha ou saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos para descansar. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e abra a massa na espessura de meio centímetro. Leve para assar em assadeira polvilhada com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro em forno pré-aquecido a 200ºC até que comece dourar levemente a parte de baixo. Retire da assadeira ainda bem quente e deixe esfriar. Recheie e banhe com cobertura de chocolate ou passado no açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajor

Alfajor

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Bolo alfajor

Bolo alfajor

Por ALEXANDRE SIMON

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Paula Trinkel

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Amido de milho Banha de porco Chocolate Doce de leite Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó