logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento e o sal. Misture com uma colher. Em seguida junte a manteiga bem gelada e vá misturando com as mãos até que forme uma farofa. Em um recipiente junte o creme de leite com o ovo e misture bem . Acrescente com a farofa, não precisa amassar muito e sim misturar. Abra a massa como um retângulo na bancada. Depois dobre na metade e em seguida dobre a outra metade. Abra com o rolo até que fique uma espessura de aproximadamente 7 mm. Depois corte com um cortador redondo. Em seguida leve ao forno a 180ºC em uma fôrma anti-aderente. Derreta ¾ do chocolate no microondas na temperatura média. Em seguida, mexa e junte o restante do chocolate. Mexa até baixar a temperatura do chocolate. Depois passe o doce de leite nas bolachinhas frias e junte duas bolachas. Em seguida, banhe no chocolate e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake de Damascos

Cheesecake de Damascos

Por ly Rodrigues Da Silva

Alfajor

Alfajor

Por olina Entringer Pereira

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por franciele oliveira

Bolo alfajor

Bolo alfajor

Por ALEXANDRE SIMON

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite