1
logomarca cybercook

Alfajor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, bicarbonato, fermento, ovo levemente batido, gema batida, mel, manteiga e essência de baunilha. Mexa com as mãos
  2. 2.
    - Neste momento, se necessário utilize a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    - Abra a massa com o rolo.
  4. 4.
    - Modele com cortador redondo.
  5. 5.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    - Retire do forno e recheie com doce de leite.
  8. 8.
    - Junte outro alfajor.
  9. 9.
    - Banhe no chocolate meio amargo derretido.
  10. 10.
    - Após banhar acomode-os em uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alumínio.
  11. 11.
    - Deixe secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo alfajor

Bolo alfajor

Por Alexandre Simon

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por Simone Luciano

Comentários (0)

Doces Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Gema de ovo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Papel alumínio

Alfajor