logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    PASSO A PASSO
  2. 2.
    Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme.
  3. 3.
    Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.
  4. 4.
    Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
  5. 5.
    Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
  6. 6.
    Depois de prontas, é a hora do recheio!
  7. 7.
    Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Junte as duas "metades" e dê uma leve apertadinha.
  8. 8.
    Hora da cobertura:
  9. 9.
    Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
  10. 10.
    Você pode também apenas polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo alfajor
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Alfajores
Alfajor Castle Of Illusion
Torta de Chocolate com Banana
Alfajor Colorido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó