logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas bolachas, feche como um sanduiche e reserve.
  2. 2.
    Repita esta mesma operaçao ate que acabe o pacote de bolachas.
  3. 3.
    Derreta em banho maria o chocolat ao leite picado, sempre mexendo.
  4. 4.
    Forre uma bandeja com papel manteiga.
  5. 5.
    Com o auxilio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e va distribuindo na bandeja forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Depois, coloque na geladeira ate que endureça o chocolate por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Materiais Utilizados:
  8. 8.
    Bandeja, tigela e papel manteiga.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Voce pode colocar mais uma bolacha no meio do sanduiche para ficar mais alto.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 50 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/10/04.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Banha de porco Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Papel manteiga Receitas com bolacha