logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa formando uma massa homogênea. Abra a massa com rolo, corte em círculos com cortador ou a boca de um copo e coloque em assadeira forrada de papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente. Retire do forno, coloque recheio em um círculo e cubra com outro. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os alfajores e coloque em papel-manteiga para secar.
  2. 2.
    Uso sempre 1/2 kg. de chocolate ao leite, e 1/2 kg. de chocolate fracionado meio amargo.
  3. 3.
    Prazo de validade: 15 dias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Fondue de Alfajor

Fondue de Alfajor

Por CyberCook

Pavê Matrimonial

Pavê Matrimonial

Por jerusa fagundes

Chico balanceado

Chico balanceado

Por Mary Pedrozo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Canela Leite condensado Canela em pó