logomarca cybercook

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1. Pegar uma bolacha maria e passar o doce de leite em cima
  2. 2.
    2. Em cima do doce de leite, colocar outra bolacha
  3. 3.
    3. Passar o doce de leite novamente e em cima outra bolacha
  4. 4.
    4. Fazer isso até que foram usadas quatro bolachas
  5. 5.
    5. Em cima da quarta bolacha não passar doce de leite
  6. 6.
    6. Fazer vários desses "bolinhos"
  7. 7.
    7. Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer
  8. 8.
    8. Derreter o chocolate, passar ao redor dos "bolinhos" e colocar em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão
  9. 9.
    9. Levar a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por ½ hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Doce de leite Receitas com bolacha