1

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. 1. Pegar uma bolacha maria e passar o doce de leite em cima
  • 2. 2. Em cima do doce de leite, colocar outra bolacha
  • 3. 3. Passar o doce de leite novamente e em cima outra bolacha
  • 4. 4. Fazer isso até que foram usadas quatro bolachas
  • 5. 5. Em cima da quarta bolacha não passar doce de leite
  • 6. 6. Fazer vários desses "bolinhos"
  • 7. 7. Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer
  • 8. 8. Derreter o chocolate, passar ao redor dos "bolinhos" e colocar em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão
  • 9. 9. Levar a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por ½ hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: