1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor ( RM 23/06/08)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    banhar em cobertura de chocolate derretida ou passar no açúcar de confeiteiro
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Bater a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, as raspas de limão e por último o fermento em pó. Bata até que forme uma mistura bem lisa. Coloque em uma vasilha ou saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos para descansar. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e abra a massa na espessura de meio centímetro. Leve para assar em assadeira polvilhada com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro em forno pré-aquecido a 200ºC até que comece dourar levemente a parte de baixo. Retire da assadeira ainda bem quente e deixe esfriar. Recheie e banhe com cobertura de chocolate ou passado no açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Rendimento: aproximadamente 25 unidades
  6. 6.
    Validade: 10 dias

Comentários (0)

Doces Amido de milho Doce de leite Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Alfajor ( RM 23/06/08)