1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor salgado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Em um recipiente misture a manteiga com o açucar e o sal, acrescente o ovo, a farinha e o amido, mexa bem então acrescente o creme de leite e o fermento. Misture tudo muito bem, até obter uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Em seguida coloque em saco plástico e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Retire, sove rapidamente, abra com rolo e corte com cortador redondo.
  5. 5.
    Leve para assar pincelado com ovo e polvilhado com queijo parmesão.
  6. 6.
    Recheio I - Azeitona Verde com Requeijão
  7. 7.
    -1 xícara (chá) de ricota fresca
  8. 8.
    -4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  9. 9.
    -1 colher (café) de ervas finas desidratadas
  10. 10.
    -1 colher (chá) de molho de alho pronto
  11. 11.
    -1 xícara de azeitonas verdes picadas
  12. 12.
    Passe a ricota no processador, junte o requeijão e metade das azeitonas processe mais um pouco, retire a adicione o restante dos ingredientes.
  13. 13.
    Recheio II - Salsicha
  14. 14.
    -4 salsichas aferventadas e sem pele
  15. 15.
    -6 colheres (sopa) de maionese
  16. 16.
    -4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  17. 17.
    -1 colher (chá) molho de alho pronto
  18. 18.
    -1 colher (sopa) de mostarda
  19. 19.
    -sal, salsinha, cebolinhas picadas a gosto
  20. 20.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta
  21. 21.
    Recheio III - Atum
  22. 22.
    -1 lata de atum
  23. 23.
    -2 colheres (sopa) de salsinha
  24. 24.
    -100 g de iogurte natural
  25. 25.
    -3 colheres (sopa) de creme de leite
  26. 26.
    -orégano a gosto
  27. 27.
    Misture tudo até obter uma pasta cremosa
A

Comentários (0)

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Parmesão

Alfajor salgado