Alfajores a la chilenita
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores a la chilenita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores a la chilenita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe las yemas de las claras. Las yemas se juntan Con todos los incredientes y se forma una masa bien suave. Con la mitad de las claras forme un betún.
2. La masa uslerea de regular grosor y se corta con corta-pasta redondo. Picar con tenedor y cocer en horno a temperatura media.
3. A media cocción se dan vuelta para que no se queden enroscados. Se toman dos, se rellenan con manjar y se cubren con betún, poniéndolos a secar un momento al horno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: