logomarca cybercook

Alfajores (Argentina)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as essências. Adicione os ovos de uma vez e continue batendo. Coloque a farinha e as amêndoas moídas e bata levemente até formar uma massa.
  2. 2.
    Coloque a massa na geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Tire da geladeira e abra a massa com um rolo. Corte rodelas de cerca de 1,5 cm. Numa forma untada, asse as rodelas em forno préaquecido por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Pegue duas rodelas de cada vez e recheie com brigadeiro, doce de leite ou qualquer outro recheio de sua preferência.
  5. 5.
    Opcionalmente, você pode finalizar os alfajores passando-os em açúcar de confeiteiro ou cobrindo com calda grossa de chocolate

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortilla Argentina

Tortilla Argentina

Por Ivi Fraga

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

Por JOSE FILARDO

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Argentina Baunilha Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de amêndoas Essência de baunilha