Início

Receitas

Aves

Alfajores de Frango

Alfajores de Frango

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

64,74 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho a margarina culinária, os ovos e amasse até obter uma massa homogênea. Junte o queijo ralado, o sal e amasse novamente.

  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, na espessura de 0,5 cm, e corte em rodelas de 4,5 cm de diâmetro, com um cortador redondo.

  • 5. Coloque nas assadeiras reservadas e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e meia colher (chá) de sal. Cozinhe por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Espere sair todo o vapor, abra a panela, retire e desfie o frango. Reserve.

  • 2. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, junte o frango reservado, o queijo, a salsinha, o restante do sal e misture. Deixe esfriar.

  • 4. Disponha uma colher (chá) do recheio em metade dos biscoitos e una-os com a outra metade. Passe as laterais no queijo ralado. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários