1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajores de maisena

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a maisena com a farinha de trigo, bicarbonatos e fermento.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Bater a manteiga com o açucar, juntar a gemas, o conhaque e, aos poucos, misturar a farinha e, por último, a baunilha e as raspas de limão.
  4. 4.
    Abrir a massa (1/2 cm de espessura); cortar com um copo em rodelas.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido por 15 min, em assadeira untada com margarina;
  6. 6.
    Cozinhar o leite condensado para rechear as bolachas.
  7. 7.
    Untar as bordas da bolacha com cocô seco.
Receita da Vovó

Por: ricardo lyra daim

Você pode gostar...

Alfajores

Por Osnira Tibes

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Conhaque Gema de ovo

Alfajores de maisena