1
logomarca cybercook

Alfajores de maisena

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a maisena com a farinha de trigo, bicarbonatos e fermento.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Bater a manteiga com o açucar, juntar a gemas, o conhaque e, aos poucos, misturar a farinha e, por último, a baunilha e as raspas de limão.
  4. 4.
    Abrir a massa (1/2 cm de espessura); cortar com um copo em rodelas.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido por 15 min, em assadeira untada com margarina;
  6. 6.
    Cozinhar o leite condensado para rechear as bolachas.
  7. 7.
    Untar as bordas da bolacha com cocô seco.
Receita da Vovó
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Alfajores

Alfajores

Por Osnira Tibes

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Conhaque Gema de ovo

Alfajores de maisena