logomarca cybercook

Alfajores espciais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento.
  2. 2.
    junte o açúcar, a manteiga e as gemas.
  3. 3.
    misture bem acrescente a essencia de baunilha e a canela.
  4. 4.
    vá juntando a maizena aos poucos até dar ponto de abrir com o rolo.
  5. 5.
    abra a massa com espessura de meio centimetro, corte em rodelas.]
  6. 6.
    unte uma forma e coloque papel manteiga, disponha as rodelas da massa e leve para assar.
  7. 7.
    retire do forno deixe esfriar e recheie de 2 a 2.
  8. 8.
    derreta chocolate ao leite ou branco
  9. 9.
    e dê banho nos alfajores.
  10. 10.
    colocando sobre papel manteiga até secar.
  11. 11.
    dica se utilizar chocolate hidrogenado não precisa levar a geladeira.
CURSO MONTANA EM 1998.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Crocante
Alfajores
Alfajores
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Receita de Bolo de chocolate
Festival de receitas para o inverno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Baunilha Canela Doce de leite Gema de ovo Nozes Papel manteiga Essência de baunilha