1
logomarca cybercook

Alfajores espciais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento.
  2. 2.
    junte o açúcar, a manteiga e as gemas.
  3. 3.
    misture bem acrescente a essencia de baunilha e a canela.
  4. 4.
    vá juntando a maizena aos poucos até dar ponto de abrir com o rolo.
  5. 5.
    abra a massa com espessura de meio centimetro, corte em rodelas.]
  6. 6.
    unte uma forma e coloque papel manteiga, disponha as rodelas da massa e leve para assar.
  7. 7.
    retire do forno deixe esfriar e recheie de 2 a 2.
  8. 8.
    derreta chocolate ao leite ou branco
  9. 9.
    e dê banho nos alfajores.
  10. 10.
    colocando sobre papel manteiga até secar.
  11. 11.
    dica se utilizar chocolate hidrogenado não precisa levar a geladeira.
CURSO MONTANA EM 1998.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Canela Doce de leite Gema de ovo Nozes Papel manteiga Essência de baunilha

Alfajores espciais