logomarca cybercook

Alfajores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.
  2. 2.
    2.Misture a maizena com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.
  3. 3.
    3.Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de maizena para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.
  4. 4.
    4.Passe as formas redondas ou com outros formatos na maizena e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.
  5. 5.
    5.Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.
  6. 6.
    6.Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador 10
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo Pega Marido
Pão de Liquidificador Caseiro
Arroz de Forno
Alfajores Argentinos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó