1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajores

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater. 2. Misture a Maizena com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco. 3. Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de Maizena para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais. 4. Passe as formas redondas ou com outros formatos na Maizena e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto. 5. Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios. 6. Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.

Por: Sheyla Rabachin

Você pode gostar...

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bem casado

Por Rosangela Soares

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Doces Amido de milho Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Alfajores